

Ingrédients :
- 1 fromage de chèvre frais + 1 faisselle de chèvre OU 1 fromage type St Môret
- 1 boîte de thon nature
- 1 pot 80g d'épicéa'chon
- sel
- poivre
Procédé :
1. Mélangez le fromage frais de chèvre et une faisselle de chèvre ou un fromage type St Môret avec une boîte de thon nature égoutté et émietté
2. Ajoutez les bourgeons d'épicéa coupés ou émiettés et rallongez avec le vinaigre du même produit (à votre convenance pour la quantité, c'est une question de goût pour les notes d'épicéa)
3. Déguster avec des toasts, des gressins, des bâtonnets de légumes...
Bonne dégustation
Epicéa'Chon - 75g
Epicéa'Chon - 75g
Les bourgeons d’Épicéa au vinaigre s'utilise vraiment comme le cornichon. Ils accompagnent aussi bien vos terrines de viandes ou de poissons, pâtés végétaux, que de la charcuterie, viandes froides, salades, fromages frais... Mêmes vos viandes ou plats en sauces pourront profiter de la fraîcheur puissante de la forêt !
Idéale en condiment pour les soirées raclette