

Ingrédients :
- 200ml vin rouge
- 1 échalote
- 1cs de crème épaisse
- 3cc de confit d’Épilobe
- 1 noix de beurre
- sel
- poivre
Procédé :
1. Dans une casserole, faire suer l'échalote préalablement hachée dans 1 noix de beurre
2. Mouillez avec le vin, laissez réduire 15min à feu doux
3. Ajoutez le confit d’Épilobe, sel et poivre, mélangez pendant 5min
4. (facultatif) Passez au chinois
5. Hors du feu, incorporez la crème puis remettre chauffer 2min
6. Faites cuire vos pavés (3min de chaque côté) et ajouter la sauce avant de servir !
Bonne dégustation
Confit d'Epilobe - 100g
5,50 €
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En confit, cette fleur rehausse les vinaigrettes dans un mélange sucré/salé, elle peut aussi s'utiliser comme le miso.
C'est également un parfait ingrédient pour déglacer vos sauces de viandes rouge ou de poissons, mais aussi vos sauces tomates qui accompagnent vos terrines de légumes.
Sous sa forme sucrée, elle peut faire office de cœur fondant dans un gâteau au chocolat.