

Ingrédients :
- 200g de confiture de Rumex Alpin
- 100g de sucre
- 150g de lait
- 80g de beurre ou 8 cs d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique ou 1 et 1/2 cc de bicarbonate
- 1 sachet de sucre vanillé ou 10g de sucre au Mélilot
- 1 pincée de sel
Procédé :
1. La veille, dans un moule demi-sphère, remplissez-les de confiture de Rumex Alpin et mettre au congélateur.
2. Dans un premier saladier : mélangez la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé et la levure
3. Dans un deuxième saladier : mélangez le lait, le beurre fondu (ou l'huile) et les œufs
4. Versez le contenu du second saladier dans le premier et remuer jusqu'à obtenir une pâte plutôt lisse
5. Mettez en moule un fond de la préparation puis une demi-sphère de confiture de Rumex congelée puis finir de recouvrir
6. Mettez au four 15 min à 180°C
Et voilà, 12 petits muffins prêts à déguster !